鮭の竜田揚げ作ったらパオパオチャンネル大絶賛!
みりんを知らない!!!にビックリしました、とにかく。
ブルケッタは知らないくてもいいけど(偏見ですね)
みりんは知ってて~~ぇっと、みりんの産地の住人は思うのであります。
みりんを知らないぶんちゃんさんでしたが、
お料理をしないというぶんちゃんさんでしたが、
袋の口をパッと開けて持っていたり
アシスタントとしては有能かと思われます。
酒:みりん:醤油 が
1:1:2 なのに
なんで酒とみりんの容器の方が
醤油のより大きいのだ?
どうでもいいけど、気になりましたわ。
10分後にお会いしましょうって言って
1分後に「生姜を入れ忘れた」って(笑)、
ほほえましいし、親近感。
パオパオチャンネルさんが、
キティちゃんとけろけろけろっぴエプロンだったので
剛くんはバッドばつ丸のエプロンをしてほしかった―→趣味に走った願望。
片栗粉も、ビニール袋に入れてまぶすって手もあるよー。
油多めのフライパンをチャッチャと返すのは、
危ない気がしたけど大丈夫か?
それに、鮭入れすぎじゃあ。。。
皮面?皮目??どっちが正しいんだろ?
以上、楽しみながらもあーだこーだ言いたくなるおばちゃんのあーだこーだでした。
なんにせよ、おいしそうでした。
揚げ物は家では揚げたくないんですが
(後始末が大変なので)、
これはやってみようかなーーーーー。
みりんを知らない!!!にビックリしました、とにかく。
ブルケッタは知らないくてもいいけど(偏見ですね)
みりんは知ってて~~ぇっと、みりんの産地の住人は思うのであります。
みりんを知らないぶんちゃんさんでしたが、
お料理をしないというぶんちゃんさんでしたが、
袋の口をパッと開けて持っていたり
アシスタントとしては有能かと思われます。
酒:みりん:醤油 が
1:1:2 なのに
なんで酒とみりんの容器の方が
醤油のより大きいのだ?
どうでもいいけど、気になりましたわ。
10分後にお会いしましょうって言って
1分後に「生姜を入れ忘れた」って(笑)、
ほほえましいし、親近感。
パオパオチャンネルさんが、
キティちゃんとけろけろけろっぴエプロンだったので
剛くんはバッドばつ丸のエプロンをしてほしかった―→趣味に走った願望。
片栗粉も、ビニール袋に入れてまぶすって手もあるよー。
油多めのフライパンをチャッチャと返すのは、
危ない気がしたけど大丈夫か?
それに、鮭入れすぎじゃあ。。。
皮面?皮目??どっちが正しいんだろ?
以上、楽しみながらもあーだこーだ言いたくなるおばちゃんのあーだこーだでした。
なんにせよ、おいしそうでした。
揚げ物は家では揚げたくないんですが
(後始末が大変なので)、
これはやってみようかなーーーーー。